НИБУЛОН с. Терновка, Вольнянского района, Запорожской обл.

Строительство перегрузочного терминала для перегрузки зерновых и масленичных культур на речной транспорт ООО СП «НИБУЛОН» в с. Терновка, Запорожской области в мае – июне 2019 было знаменательным событием в регионе. Основной задачей Заказчика была реализация объекта в короткие сроки без отклонения от графика, важной частью которой являлась своевременная подача напряжения на каждый энергетический узел объекта и строительство сетей уличного освещения.

Планируемый срок окончания работ 02 июля 2019 г

Строительно-монтажным участком ООО «НТЦЕ «Укрсельэнергопроект» были выполнены электромонтажные и пусконаладочные работы внутриплощадочных сетей и сетей уличного освещения строящего перегрузочного терминала.

Кроме этого, нашим предприятием была выполнена работа по внутреннему электроснабжению места приема пищи «Столовая» с подключением технологического оборудования

систем кондиционирования, вентиляции, пожаротушения, газовой котельной, освещения.

Установлено опор уличного освещения высотой более 10 м – 77 шт

Смонтировано распределительных щитов – 7 шт

Сложность проводимых работ обусловлена сжатыми сроками строительства, стесненными условиями, большим количеством одновременно работающих подрядных организаций, просадочными и насыпными грунтами, отсутствием и постоянно меняющимся уровнем отметок поверхности земли. Благодаря совместной слаженной работе Заказчика и специалистов СМУ ООО «НТЦЕ «Укрсельэнергопроект» была проведена одновременно сложная и интересная работа, которая четко выполнена в установленный Заказчиком срок и с надлежащим качеством.

Об уровне и качестве выполненных работ и удовлетворенности Заказчика свидетельствует личная благодарность Героя Украины, собственника ООО СП «НИБУЛОН» Вадатурского Алексея Афанасиевича.
Срок фактического окончания работ 24 июня 2019

НИБУЛОН с. Терновка, Вольнянского района, Запорожской обл.